Biang Keringat

Halo bund, bantu sharing yaa Babyku umur 3bln 18hari sekarang lg kena biang keringat merah2 belakang lehernya sampai ke wajah, kaki dan tangannya. Tidurnya ga nyenyak karna dia suka ngusap2 wajahnya yg gatal. Saya udah coba pake sabun lactacyd tp tidak ada perubahan. Solusinya gmn ya bund? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

coba pake zwitsal atau mama's choice allhammdulillah anakku sembuh biang keringatnya

ke dokter anak aja bun