PRELOVED GRATIS BABY MAX 10KG (( CLOSED ))

Bismillah, per siang ini saya update preloved sudah **CLOSED** ya bund, krn saya sudah menghubungi bunda penerima u/ kurang lebihnya dri kondisi PL anak saya ini ( tidak setelan, warna agak pudar ) semoga tetap bermanfaat , karena dipakai 6 bulan lebih, tapi kondisi kain dan jahitan masih rapih, masih layak pakai, jadi klau ada yg komen belel dll cukup saya baca dan senyumin aja ☺️ smoga next bisa berbagi lagi 🙂🙏 trimakasi juga u/ bunda² yg da bantu UP 🤗 Wassalamualaikum wr wb ======== /// ===== Halo bund assalamualaikum saya mau berbagi baju preloved anak saya, motive nya unisex , bisa dipake cwe dan cwo max BB muat kurleb 10kg /1T terdiri dri : celana pendek , celana panjang, kaos, kutung, dan 1 setelan panjang motive girrafe -- rata² dipake anakku mulai dari umur 2bulan s/d 1T sila bagi bunda yg membutuhkan dan mau, bisa tinggalkan nomor telp & tulis domisili inshaAllah baju masih layak pakai u/ ganti² , lebih baik dipakai ulang daripada hanya disimpan kan bund, inshaAllah lebih bermanfaat preloved ini gratis dan biaya kurir free bunda yg lewat dan sedang tidak membutuhkan boleh dibantu UP ya, trimakasih, Nb : post akan saya update bgitu penerima sudah terpilih.. Wassalamualaiakum wr wb

PRELOVED GRATIS BABY MAX 10KG  (( CLOSED ))
45 Các câu trả lời

bismillah .. boleh bun .. baju dede kebetulan udah kecilll .. umur dede 4bulan .. belum bisa beli baju baru karena masih pandemi kerjaan belum ada sama sekali .. WA +6281317732640 lokasi bogor barat.

Bund baju jangkarnya lucu sekali😍 boleh untuk anak saya yg itu sajah???🙏 081334082353. Domisili Juanda-Surabaya

wa'alaikumussalam, smoga bermanfaat bagi yg membutuhkan dan smoga kebaikan bunda dibls Allah

Bun laen kali mau bagi tuh yg masih mendingan..itu warna pudar n buluk n belel gtu jugaa..

4y trước

Pls deh ini masih bagus ya dan emg barangkali ada yg butuh

bismillahirrahmanirrahim aku mau bund 082376076668 alamat Sumsel🙏

saya mau bun no hp : 083141173286 domisili : pemalang jawa tengah

Bismillah, No telp: 083867818488 Domisili: Prambanan, Sleman, DIY

088239619367 jogja aku mw bund hhi https://wa.me/6288239619367

Bismillah HPL akhir Januari 089690555697 Garut

aku mau bund semga rezeki anak 089696637966 di ponorogo