Nifas disambung dengan haid

Halo bund, apakah mungkin setelah nifas langsung haid? Dan masa nifas kan kalo gak salah 40 hari ya bund, saya sudah 41 hari dan masih keluar darah waktu itu sempet tinggal flek nya aja mom, tapi 3 hari nge flek tiba tiba darahnya keluar lagi, apakah mungkin saya haid mom? Atau masih nifas? Memang sehari setelah melahirkan saya langsung suntik KB mom ##ingintahu #bantusharing ##seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

4 Các câu trả lời

masa nifas bisa cuma sehari sampai 60 hari bun. kalau darahnya deras lagi, biasanya nyambung haid.