jual-beli

halo bund,apa disini ada bunda² yg mau preloved barang² Newborn yg harga nya terjangkau?? saya hpl bulan Juni dan sampe skrng blm beli apa² Karna kendala ekonomi,mau bantu suami cari uang juga badan udh cape semua ngga kuat ngelakuin pekerjaan berat². klo ada yg untuk baby cowo saya mau ya bund kalau harga pas di kantong. terima kasih bundaa#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

sy ada gendongan wrap merk gemu, uk S. warna navy. mash dipake cuma skitar 3x. dijual krn ayahnya g bs pake. kondisi 98%. minus plastiknya ilang. beli bulan 3 kemaren. belinya 93.100 aku jual 75K aja.

1y trước

musti saling follow dlu 😂 lihat postingan sy aja bu ada di profil sy 😊

aku ada preloved bun silahkan liat² di shopee aku shopee.co.id/faunda08 kaos set buat cowoknya belum aku upload sih baru pakaian newborn aja. anakku sekarang usia 1th

punya ku bnyk Bun,ku kasih aja mau gak?tapi bunda bayar ongkirnya,anak ku baru umur 1 bulan si tapi udah gak kepake,karena ad sebagaian yang gak muat lagi😅

1y trước

oke bund terimakasih ya

aku ada bun byk, setelan, kaos, bedong, gurita, popok, celana, clodi dll. ada yg blom pernah dipake jg. klo mau aku jual smuanya 50rb pgiriman dr cilegon

1y trước

oh iya kak gpp blm rejeki nya

saya ada nih baju bayi Newborn saya jual murah Bae 120 ribu isi -+110 pcs campur² ada ayunan , bouncer, carseat dll bisa Shoppe juga

1y trước

belum masukin ke Shoppe sih ka soalnya banyak banget jadi enaknya vc dulu by wa

bantu upp aja bun, semoga dimudahkan rezekinya disehatkan anak2nya

Arfi.store_jakarta