Pup Bayi Mpasi

Halo bund, anakku usia 6 bulan 4 hari, anakku mulai mpasi tgl 8 juni kemarin, dan hari Ini udah masuk mpasi hati ke 5. Selama mpasi makan bubur fortif milna rasa sup brokoli daging bun, dan setiap pup pasti kayak gini kayak ada bintik bintik hitam bund, yang aku foto ini bund, ini tandanya anakku diare atau nggak cocok makan bubur atau gimana bund, aku newmom jadi agak takut bund, mohon bantu jawab ya bun, terima kasih

Pup Bayi Mpasi
1 Trả lời

kalau pembuatannya apa bunda ikuttin intruksi takaran air untuk penyeduhannya?

4t trước

kalau bayi Mpasi dikatakan diare lihat frekuensi pupnya sehari lebih dari 3x