Si kecil mau nya mpasi rasa manis

Halo bund,anakku udah 6 bulan 12 hari,dari sekian eksperimen ku ternyata si kecil suka nya mpasi rasa manis bund,emg boleh terus"an di kasih rasa manis,di kasih yg gurih dia agak nolak paling mau 2 suap,yg no garam lebih" malah hoek 😂 Ada yg sama kah bund?? #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

klo homemade dn kasih rasa manis ny dri bahan alami sih oke2 aja bun,,, misal pake wortel, bawang bombay, labh kuning, ubi,, itu semua bsa ngasih rasa manis di masakan,,,

6mo trước

ok bun makasih saran nya