Perkembangan bayi 4 bulan 15 hari

Halo bund, anakku lahir 14 sept kemarin, sudah bisa tengkurep, kalo didudukin udah bisa angkat kepala, sama sering menjejaki kaki gitu kalau diberdiriin. Ini normal ga si bund? Soalnya kata ortu kelainan :( apa ortu ku aja yg berlebihan sok tau?

3 Các câu trả lời

hallo juga bund.. bund anaknya sama usianya Kya anak saya.. anaku juga gtu udah bisa tengkurap mandiri kalo berdiri suka loncat2 Kya ortu sih itu wajar.. dan perkembangan anaku itu tergolong cepat dan aktif sekarang LG di ajarin duduk ya bund. intinya kita harus rajin² Tummy time si anak ya bund 🥰😁

sama bgt kayak anakku. gapapa kok itu bun wkwk santuy ajaa

kalau menurutku itu hal normal bund.