Susu pediasure campur sufor lain

Halo bund aku mau coba susu pediasure karna beberapa faktor. Dan boleh ga sih pediasure dicampur sufor lain?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Các câu trả lời

pernah baca di ig dr.anak, dia bilang susu tinggi kalori hanya boleh dikonsumsi dengan rekomendasi dokter anak karna ada dosis, berapa lama bisa diminum, dll. karna kalo ga sesuai bisa bikin anak bodoh katanya, krn jadi berkurang zat gizi dari makanan dllnya, soalnya bikin kenyang.

Selamat siang, Bun. Pediasure dan sufor diberikan atas indikasi, saran, dan pengawasan medis yah, Bu. Jadi bukan dicoba atas inisiatif pribadi, melainkan harus konsultasi dengan dokter terlebih dahulu.

konsultasi sm dsa bu. pemakaian susu formula dan susu tinggi kalori kyk pediasure hrs atas rekomendasi dsa. pake 1 aja sebaiknya konsul bu, apalagi 2 🙂

setahu saya sih ga bisa bu sufor dicampur2

🤗