Tidak bisa minum susu hamil

Halo bund, aku kan ngga bisa nih minum susu, bukan alergi, tapi memang ngga bisa sama sekali. Dari dulu juga emang gitu. Kalau aku paksa minum susu pasti muntah terus, nyium baunya aja muntah, sampai aku hamil sekarang ini mau usaha minum susu hamil ternyata betul2 ngga bisa sama sekali :( Kalau misalkan aku minum prenagen yogurt ini kira2 sama ngga ya kandungannya kaya susu hamil biasa bund? Bunda2 disini ada yg udah pernah coba belum ya? Terima kasih ya bund.. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Tidak bisa minum susu hamil
7 Các câu trả lời

susu gk trllu penting mom.. yg pnting itu asam folat, kalsium, tmbah darah... mkan bergizi, istirahat cukup sama jgn lupa bahagia...