Tidak bisa minum susu hamil

Halo bund, aku kan ngga bisa nih minum susu, bukan alergi, tapi memang ngga bisa sama sekali. Dari dulu juga emang gitu. Kalau aku paksa minum susu pasti muntah terus, nyium baunya aja muntah, sampai aku hamil sekarang ini mau usaha minum susu hamil ternyata betul2 ngga bisa sama sekali :( Kalau misalkan aku minum prenagen yogurt ini kira2 sama ngga ya kandungannya kaya susu hamil biasa bund? Bunda2 disini ada yg udah pernah coba belum ya? Terima kasih ya bund.. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Tidak bisa minum susu hamil
7 Các câu trả lời

ga usah minum susu hamil ga papa kok bun. susu hamil ga wajib sbnrnya. yg penting itu bunda makan makanan yg bergizi selama kehamilan, dibarengi dgn minum suplemen kehamilan juga coba konsul dulu dgn dokter spog nya. cerita aja klo bunda alergi dgn susu hamil dan akan diganti dgn yogurt kehamilan kyk gmbr diatas, kira² boleh ga. gitu aja bun klo utk kandungannya, bisa dicek di website resminya prenagen bun. saya pernah cek hehe. waktu itu membandingkan kandungannya dgn anmum hehe

ga wajib minum.. ga usah dipaksain.. saya ga minum susu hamil dari tm1 sampe lahiran..tm2 pernah coba malah mual.. kata dokter ga usah dilanjutin.. ga wajib.. lebih penting minum multivitamin + kalsium dari dokter/bidan bun.. itu aja..

Susu hamil hanya penunjang, yg wajib vitamin hamilnya (spt asam folat, kalsium) jadi gak minum pun gpp bisa diganti susu uht, yogurt, yakult saya jg gak minum susu hamil karena besoknya pasti diare

bunda2 semuaaa terima kasih banyak ya atas semua infonya, nanti bakalan aku coba konsulkan juga sama dokter. terima kasih banyak ya buat bunda semua, semoga sehat selalu! 🥰

susu ga wajib bund, gausah dipaksa. yg utama ttp dr makanan bergizi, dan dibantu suplemen/vitamin. jd yg penting vitamin, gausah susu hamil yogurt hamil macem2 jg gpp

Prenagen yogurt itu bisa buat bumil dan busui. Dicoba aja kalo memang mau, tapi susu hmil gak wajib kok, yg penting vitamin diminum aja.

susu gk trllu penting mom.. yg pnting itu asam folat, kalsium, tmbah darah... mkan bergizi, istirahat cukup sama jgn lupa bahagia...