Cek lab dan hb rendah

Halo bund. Aku hamil 27weeks dan kemaren abis cek lab di puskes ternyata hb 9,9. Itukan termasuk rendah ya karna normalnya 12-16. Ada yg punya pengalaman hb rendah ga bund? Trs nanti bisa normal ga kalau hanya minum tablet tambah darah?

2 Các câu trả lời

aku jg hb rendah 8.3, rutin minum ttd, buah naga, ati ampela, bayam. blm tau sih naik atau blm.

rutin aja bund minta VIT penambah darah,trus sering makan buah dan sayur