bibir vagina bengkak

Halo bund... Adakah yg ngalamin bibir vagina bengkak? Skrg usia kehamilanku 37mgg.

2 Các câu trả lời

hemm sama deh kayak sy ... coba cek pake cermin bunda. 😅. pasti ada urat2 muncul . itu mgkn varises vagina bunda . ga apa2 sih

3y trước

mau tanya obat nya apa yah bun,aku udah kompres air anget msih bengkak udah 2 hari,batuk sama kalo lagi tertawa sakit banget,tidur jg ga bisa serba salah posisi nya sampe panas dingin ini badan,mau periksa ga bisa lagi ppkm,minta penjelasannya dong bun

Coba periksa mom, mungkin sudah pembukaan

5y trước

Iya mom, besok baru mau priksa.