milestone bayi 5bulan

halo bund, ada yg sama kyk anakku gk? usia pas 5bulan belum bisa tengkurap sendiri tapi pas di tengkurapin dia bisa balik terlentang sendiri. terus dia jg dh bs duduk. pdhal ak dh stimulasi stiap hari.. ada yg sama bund? jgn membanding”kan ya bunda 🥰 ak dsni cm nanya yg senasib #firstmom #ingintahu

6 Các câu trả lời

Bun klo saya wkt itu ngajarinnya badannya posisiin miring klo bayinya masih diem aja pnttnya agak dorong aja gitu aja trs ku latih lama2 dia mau sendiri.. Mau tnya sekalian bunda bundi klo posisi duduk tripod itu buat bayi brp bln ya

aku bun, seminggu lagi 5bulan, belum bisa tengkurap sendiri juga, kalo di tengkurapin bisa balik jadi telentang juga, malah belum bisa duduk bun, pdhl udh sering stimulasi sm tummy time dari umur 1minggu

apa bunda loncat2 fase pas ngaajarin ny? hrus ny fokus ke tengkurep dn telentang dlu, ini udh di dudukan,,, krna loncat2 gtu jga bsa pengaruh ke perkembangan ank jdi ga ngurut,,,

5mo trước

ga ngaruh bun, anakku ngajarin dari puput pusar tummy time, smpe skrg belom bs tengkurep

anakku umur 5 bulan bun masih tahap tengkurep mandiri, masih belajar duduk, kalo di dudukin sendiri masih letoy letoy

bayiku dr 2 bln lbh dh bisa tengkurap sndiri. tapi smpai skrg 5bln lbh blum jago balik sndiri. wkwkwk.

anakku dah mau 5 bulan belum tengkurep

5mo trước

sama bund anaku umur 5 bulan juga blm tengkurap,setiap tengkurap sekali badan langsung kecetit harus diurut