Perut seperti benjol

Halo bund ada yg sama kayak aku tiap miring kiri perut benjol gt trus tak pegang² agak kenceng. ada yg sama kayak aku??

Perut seperti benjol
19 Các câu trả lời

Gpp itu bun, itu bisa jd kepala, tangan atau kaki dedeknya. Aku kalo lg kaya gt seneng bun, dielus2 kadang malah nendang dia hehe ga lama normal lg dia ke dalem lg☺️

aku juga sering gitu bun. it's okaaay, that's your baby🕊️✨ ajakkin ngobrol sering-sering yaaa. sambil di usap-usap. bangun kedekatan dan kasih sayang mulai dari kandungan...

aku juga sama bun,udah hampir seminggu malah ga ilang2. biasanya kalo anggota tubuh janin,kalo di elus2 pindah posisi,ini tetep disitu. tapi ya mudah mudahan bukan yang bahaya

saya prnah bertanya dgn dokter mengenai hal itu , kata nya sih dedek nya lgi pindah posisi bisa jdi yg benjol itu antara kepala, kaki, tangan, atau sikut bahkan bokongnya

km brp bulan? kalo masih 4/3 bln ada benjolan dipegang keras bgt gtu itu miom soalnya aku berasa bgt pas hamil 4bln

1y trước

udah 7blm bund

ku jg sering bun, keras klo di elus* nnti normal lagi tpi sakit klo buat gerak misal mau bangun/Berdiri

1y trước

28week bun, 7bln

ak jga gtu bun 😂 kadang sampe paksu gemes dipegang*trus krna lbh besaran yg kiri😂

gak apa" berarti itu dd nya bun, aku jg suka gitu kalo di usap" nanti kayak biasa lagi🤭

sama bund aku juga gitu,tapi sekarang Alhamdulillah dibuat miring nganan udah gak gitu lagi

1y trước

gpp sih mbak mungkin,aku juga kurang tau awalnya gitu nyaman tidur ngadep kiri,tiba" tak pegang benjol akhirnya berusaha untuk tidur ngadep nganan dicoba dulu aja mbak

Bun maaf mending di hapus saja gambar nya itu aurat bgt loh sampe paha nya keliatan 😊