Biduran/galigato

Halo bund Ada yg lg ngalamin galigato/biduran ga ya tapi lagi hamil TM 1 Kalo boleh tau apakah boleh minum obat ini??#seriusnanya #bantusharing ##ingintahu #firstmom #pleasehelp

Biduran/galigato
2 Các câu trả lời

ak juga alergi bund. kalo dingin tenggirokan ak gatal dan bersin2. waktu awal kehamilan ak ke dokter, ak tanya, boleh nggak konsumsi cetirizine untuk ibu hamil? terus dokter SPOG nya bilang boleh bund. dokter : "boleh kok, siapa yg bilang nggak boleh?" saya: "mbah google dok, saya baca di google" dokter: boleh tapi 1 hari cuman 1 sesuai dengan dosisnya, dosisnya 1 hari cuman satu kan?". saya : "iya dok" karna ak ragu jdi nggak ku mnum 😅😅😅 sebaiknya mbak konsulkan dl ke dokternya mbak...

bun sebaiknya konsul ke dokter dulu yaa. kalau lagi hamil jgn sembarang minum obat, wajib konsultasi ke dokter