folamil genio

Bunda bolehkah minum vitamin folamil dicampur dengan asam folat dan b.plex? Apa cmn folamil genio aja? Trimakasih bund tolong saran nya

7 Các câu trả lời

Folamil Genio udh lengkap Bun ada kandungan asam folat dan vitamin b complex nya. Sebaiknya diminum salah satu aja.

Itu resep dr dokter atau gmn bun? Kalo saya folamil saja udh cukup, ga nambah2 vitamin asam folat yang lain

Kalau resep dr dokternya 3mcem ywda mnum aja Bund .. beda kalau bunda beli sndri

konsultasikan k dokter dlu bun. kbnyakan vitamin jg ga bagus

Folamil genio sudah komplit bun, jdi cukup folamil saja

Folamil udah mencakup semuanya mom

Folamil genio udh lngkap bun