Sufor ato asi?

Halo buna2.. Mau tanya nih.. Baby ku ud 1bln lebih d sini pada asi ato sufor? Sufor yg d rekomen apa ni yg bgus? Soalnya wktu baru lahir asi cuma kluar dikit aja jd saya pake sufor merk sgm.. Pengen ganti merk susu kira2 ngaruh k baby nya gak ya?

1 Trả lời

sufor itu cocok2an bun, kalau dari A lalu ganti ke B suka ada aja efeknya, biasanya mencrey atau sembelit. tp balik lg ke bayinya

1y trước

coba aja beli kemasan kecil dulu bun biar ga mubazir kalau ga cocok, atau biasanya sih kalau di supermarket bisa minta sampel ke spg susunya.