gak suka makan

halo bun,wajar gak sih hamil 35 ini palah jd gak doyan makan .nafsu makan itu udh berkurang bangt .kadng mkan nasi cuma sehari sx aja .selebihnya mungkin makan roti,makan jagung rebus aja .mau makan nasi itu cm brp sendok rasanya udh kenyang .pdhl kmren pas usg 33 week bert janin udh 2111 gram .jdi aku udh mulai stop komsumsi susu ibu hamil ,takut bby ke besaran .tapi sekrng kok jadi gak suka makan gini y.trimksih

1 Trả lời

Kmarin saya 33w bbj 2,4 diblg dokter kalo bisa dinaiki lg biar bisa 9 bulan 3kg si dede pas keluar