Plasenta previa totalis

Halo bun... usia kehamilanku 27weeks dan plasenta previa totalis... apakah disini ada bunda2 yg pernah ngalamin ini? Share dong bun kalian pada lahiran diusia kehamilan brp weeks? Krn aku jg ada riwayat lahiran prematur..

7 Các câu trả lời

saya Bun pas hamil anak pertama.... dari bulan ke-4 suka tbtb flek ringan pagi hari...bulan ke-6 jg gt..flek ringan pagi hari... tiap usg dokter blg smua baik...nah di bulan ke-8 fleknya agak lumayan tuh smpai siang udh agak pink bukan coklat lg..lgsg ke RS usg ternyata plasenta previa... aktivitas jd terbatas ga boleh berhubungan intim (tp emang dari awal hamil aku dan suami sama2 takut hehehe),ga boleh angkat2 berat.. dikasih penguat alhamdulillah flek brenti..jd lanjut kerja lg plg pergi bekasi - jakarta naik mtr lanjut KRL... pakai maternity belt dari usia 5bln... alhamdulillah bs lahir SC di usia 38week..

12mo trước

Aamiin YRA makasih bun

Ktanya kalo belum usia 32/37 plasenta bisa brubah bun seiring rahim nya membesar aku jga juga gitu dari 17w cuman ikhtiar tiap pagi jalan kaki tanpa sendal dan sering main gymball alhamdulillah usg 22w plasenta udah geser

12mo trước

Aku ngga bun alhamdulillah yg pnting gymball jangan sering2 soalnya plasenta previa sblm 32/37 masih bisa muter aku usg tiap bulan makannya bun

Berarti gak boleh aktivitas bnya donk bun? Kayaknya harus di kasur terus Gerak cuma pas ke wc untuk bak atau bab.. Soalnya saya sempet ngobrol sama ibu2 yg seperti ini juga, akhirnya dia pramature

12mo trước

Iyaa bun insya allah

Aku juga di diagnosa plasenta previa bun dari awal kehamilan, terakhir kemarin kontrol di usia 28w masih nutup juga plasentanya.

12mo trước

Bismillah semoga bs bun... aamiin

saya juga plasenta nya dibawah bun tapi tidak menutupi jalan lahir, masih bisa naik ke atas ga ya uk 29 week

12mo trước

Oh marginalis bun kl ga tutup full... bismillah bs bun

PP apakah boleh miring ke kanan ya bun? tulang ekor kiri rasanya udh sakit banget . ada yg sama gak ya ?

12mo trước

Memangbharus miring kanan kiri bun

saya jg placenta Previa totalis tapi syaa tetap aktivitas tapi yg ringan ..

12mo trước

Usia kehamilan brp weeks bun skrg?