Selangkangan kram di usia kadungan 33 minggu

Halo bun, usia kandungan saya menginjak 33 minggu 3 hari. Tapi dari beberapa hari lalu selangkangan suka kram gitu. Kalau dibuat ngangkang turun dari tempat tidur atau pas pipis jongkok suka sakit bun. Itu kenapa ya bun? Wajar nggak sih kayak gitu? Ada yang mengalami seperti saya?

3 Các câu trả lời

Kalo kata dokter wktu uk 33 minggu wajar bun kalo sesekali kram di selangkangan karena dede nya sudah mulai memposisikan mau masuk panggul...

5y trước

Iya bun sama2..

Wajar bgt bun,dibawa rileks bykin mnum air putih aja. Aplg sy udh 36w wkwkwk rasanya udh nano2 gak karuan bun

5y trước

Makasih bun...

Gpp bun