Keluar seperti air di usia kehamilan 33 minggu 3 hari

Kira2 ada yang pernah ngalamin nggak bun keluar seperti air gitu di usia kehamilan 33 minggu kira2 kenapa ya bun perut juga kram banget

7 Các câu trả lời

saya juga Bun seminggu lalu 32 week keluar cairan, di rawat inap sama dokter kandungan saya dan di kasih obat injeksi antibiotik gitu selama 2 hari, ada yg di minum juga antibiotik nyaa, kemungkinan emang ketuban kalo keluar nya seperti air

maaf bun...airnya banyk ga? soalnya aq 31w tp pas duduk tiba2 di sprei ada kaya bekas air , ga bnyak sih cm takut air ktuban jg

4mo trước

gak banyak bun cuma sering

beli kertas lakmus saja bun buat ngcek air ketuban atau bukan.. murah kok ga smpe 8rb isi bbrp lembar

4mo trước

beli di e-commerce bnyak,.. ato di apotik jg ad

Nyimak kondisi skrg gimana bund?

Langsung ke dokter aja bun,takutnya ketuban rembes

4mo trước

iya bun

kondisi skrng gmn bun

4mo trước

perut kram terus menerus bun