MPASI 6 BULAN

Halo bun. Untuk MPASI 6Bulan bagusnya diblender atau cukup disaring ya

18 Các câu trả lời

boleh smw bunda, yg penting teksturnya sesuai.. kalo aku prefer blender bun, kalo nyaring lama g sabar 😂😂😂

Keduanya okee. Kalo saya di belender kadang jg di saring lagi Yang penting teksturnya puree jgn terlalu encer

tergantung bunda pilih yg mana.. semuanya boleh kok, asal teksturnya halus bun

Klo dsa ku saranin seminggu d blender dlu.. setlah itu d saring

bebas bun ,mau blender mau saring ,yg penting halus teksturnya

di blender atau disaring sm aja mom, ak pakek ke2nya🥰

klo aku dlu diblnder dlu bbrpa hri stlhnya bru disaring

tergantung kebisaan bayinya bun, lbh baik sih diblender

saya disaring klo diblender anak saya malah muntahin makananny

4y trước

terimakasih bun

aku blender sih bun soal nya kadang ayam susah buat di saring

4y trước

terimkasih bun