berdiri

Halo bun slamat pagi :) Saya mau nanya ni bun, bayi saya umur 11 bulan, belum bisa jalan, udh bisa berdiri smbil pegangan tapi jinjit bun, kira2 knapa ya bun? Trus gmana biar kakinya napak bun? Ada nggak anak bunda yg sama kyak anak saya,?? Jawab ya bun, makasi sblmnya

5 Các câu trả lời

Sangat normal Bun ... Anak d tunggu BS berjalan sndri SMP usia 18 bulan TDK boleh d titah ya Bun, itu buat anak justru malas untuk jalan sendiri , dan takut memulai langkah nya . Anak saya tanpa saya titah aku diemin sesuka hati dia 11 bulan 26 hari udh berani jalan pertama kali langsung 6 langkah Bun

4y trước

Memang ga d sarankan titah Bun ... Pernah konsultasi SM DSA katanya biarkan anak sesuka dia NNT kalo mau kasih push Walker aja Bun ... Ga boleh baby Walker

Sering d kasi titah aja bund..sabar aja bund krn tiapa anak perkembangan berbeda..anakku mau 10 bln jg sering jinjit kakinya..

4y trước

Sama2 bunda..😊

Sama . Anak sya 11 bln lbih blm bsa jalan. Berdiri sndri aja blm bisa. Kalau pegangan atau rambatan udh bisa.

Dia jinjit mgkin geli bun... Ankku 5hr lgi sthun bru lncr jln bun

Perkembangan bayi bisa beda2 tapi itu sih normal. 😀