gerakan janin

halo bun skrg saya hamil 21w tapi gerakan janin saya tidak beraturan kadang aktif dan keras dan kadang lembut sekali sampe ngga kerasa , aman ga yah ? agak worry sih ada yg sama ga ? makasih bun

5 Các câu trả lời

Kalau saya baca di artikel sih itu tanda janin stress dan bisa juga lagi happy bun, coba bunda nya yg memahami dlu, kalau bunda ngelakuin ini dan itu reaksi janin nya gimana, kalau gak karuan berarti dia gak suka sama perlakuan ibu gitu sih setahu saya

Normal sj sih Bund , memanga gerakan janin Spt itu ada kala ny aktif ada kalany lembut Krn janin jg ada waktuny tidur , yg penting Bunda rajin cek up sesua yg d jadwalkan dokter ato Nakes

Aku dlu jg gt bun krn kdang kalo kita aktivitas kan ga terlalu terasa bun gerakannya tp pas kita rebahan baru biasanya baby aktif bgt bub

Insyaallah aman.. Aq dulu juga gitu pas tanya ke bidan katanya sih emang gitu

Aku 22w juga gitu bun, kata dokternya sih waktu cek kemarin gapapa