Bayi bab tidak lancar

Halo Bun shering dong BAB bayi normalnya berapa hari Bun soalnya anak saya baru usia 2bln bab tidak lancar kadang 3 2hari ini 4hari belum BAB Bun, saran gimana supaya anak bab lancar Bun😌#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

normal bun ankk saya juga gtu kra anak saya full ASI kmren saya tnya DSA . jdi jgn khwatir bun🙏🏼

12mo trước

iya soalnya kasian juga Bun klo gak bab apa lagi klo mau bab nya lebi kasian ngeden2 gitu

normal itu bund kalo full asi

12mo trước

ok terimakasih bun. itupun juga campur tapi lebih kebanyak asi juga si Bun pasti aman ya bun