naikin bb anak

halo bun. sharing cara boost bb dan tb anak dong. anakku 15bl bb cm 8,1kg. sudah ke dsa cek lab dll sudah minum susu tingkal. tapi penambahan masih seret. #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

klo udah ngomongin Bb anak emang pling pusing ya bun.. krn bayi itu susah bgt klo suruh makan. aku jg klo nyuapin si dede bs smpe 40 menit. aku sering ksih double prohe si bun. jd wlau makan g byk tp setidaknya mencukupi lah kalorinya pr hari

laki atau perempuan Bun? anakku juga 15 bulan BB nya 8 🥹

Uda coba bone broth bu? Katanya bb booster jg itu, bagus

11mo trước

Lebih oke sumsum sapi bu, setau sy.