Telon enak yg mana ?

Halo bun Sharing boleh ? Aku lg mau ganti telon bun, pilihanny doodle sama bebe rosie. Wanginya enakan mana ya bun buat yg pernah pake? Oiya suamiku ga suka bau telon my baby bun katanya kyk minyak urut. Ini si aku lg pake tresno joyo yg lavender, yg tresni joyo citronella jg baunya kyk my baby. Mohon sharingnya ya bun

Telon enak yg mana ?
26 Các câu trả lời

team doodle, gara gara keponakan pake doodle jadi ikutan pake. wangi soalnya hehe

2y trước

wanginya kayanya cuma 1varian bun green tea gitu. gatau ya kalo ada varian lain soalnya saya beli ga ada pilihan variannya. yg 60ml 27rban yang 100 ml 40rban bun. iya coba aja bener ko kata ibu ibu wangi hehe