Telon enak yg mana ?

Halo bun Sharing boleh ? Aku lg mau ganti telon bun, pilihanny doodle sama bebe rosie. Wanginya enakan mana ya bun buat yg pernah pake? Oiya suamiku ga suka bau telon my baby bun katanya kyk minyak urut. Ini si aku lg pake tresno joyo yg lavender, yg tresni joyo citronella jg baunya kyk my baby. Mohon sharingnya ya bun

Telon enak yg mana ?
26 Các câu trả lời

Coba minyak telon Lega atau Chio deh bun.. wanginya enak enak, gk kecium bau sereh/minyak kayu putih nya, tahan lama, anti nyamuk dan hangat jg.. klu minyak telon lega dia wangi bunga dan klu minyak telon chio ada wangi coklat, bubble gum, strawberry dll.. biasanya aku klu udh pake minyak telon ini gk perlu pake cologne/ parfum lagi, jadi lebih hemat ❤️ untuk review nya bunda bisa klik link di bawah ini Review minyak telon Lega https://youtu.be/TuZbdqwxANY Review minyak telon Chio https://youtu.be/ah6_Qdy-yZI semoga bermanfaat ya 🤗

Pernah pake doodle baunya green tea, sekarang lg pake habbie flower series no 8. Kalo suami bunda suka yg wangi2 coba habbie bun banyak variannya, mungkin lebih suka, cuma saran bun ngga endors😂

mending doodle aja bun. kalo telon bebe roosie baunya gak enak bgt. dulu pernah pake yg telon roosie baunya aneh. tp kalo yg lavender cream nyamuknya menurut ku enak bebe roosie.

gak pernah coba 22nya, tapi kalo bebe rosie yg tutup pink itu pernah coba pure baby, lebih murah dan wanginya nyaris gak ada, light banget, dibanding sama my baby atau cussons

aku pake dua duanya 😁, doodle aku pakein tiap abis mandi klo telon cream bebe rosie aku pake klo mau tidur aja itu juga tipis" takutnya ada nyamuk yg ga ketauan gtu Bun

boleh coba produk habbie bun, wanginya oke2 bikin baby wangi, apalagi yg series flower

kejawab sudah emg mau niat ganti minyak telon pgn pk doodle yaudah besok beli 🤭

Doodle enaak moms tp kmrn ku dpt info habbie no.15 moms ga perlu arpum lagiii

Doodle enak lembut gitu bau nya,tapi skrng lgi jatuh hati Sma habbie😍😍

team doodle, gara gara keponakan pake doodle jadi ikutan pake. wangi soalnya hehe

2y trước

wanginya kayanya cuma 1varian bun green tea gitu. gatau ya kalo ada varian lain soalnya saya beli ga ada pilihan variannya. yg 60ml 27rban yang 100 ml 40rban bun. iya coba aja bener ko kata ibu ibu wangi hehe