Kepala bayi

Halo bun, sharing aja. Aku pas bulan oktober ke dokter usg katanya posisi kepala sudah dibawah, kemudian November kemarin tanggal 18 cek lagi ke dokter yang berbeda hasilnya masih sama kepala sudah di bawah. Tapi hari ini aku cek bidan malah hasilnya masih melintang belum teraba kepalanya. Padahal 2 kali usg dg dr berbeda mereka bilang kalo sudah dibawah biasanya udah mantep gak muter lagi. Jadi down sama hasil cek hari ini :( usia 31W

6 Các câu trả lời

sama bun, saya pun pas USG 31 masih melintang, di suruh nungging trs sma dokter. tpi ini udh 34 blm cek, kyknya kepalanya blm turun, was was jg bun. tpi kdang masih berubah ubah posisinya bun ini, mudahan saat persalinan nnti dilancarkan ya bun 🤲

7mo trước

aamiin

31w masih bisa muter Bun walaupun kepala sudah di bawah, kecuali klo sudah masok panggul baru nggak bisa muter lagi, mapan nya biasanya di 37w udah nggak bisa muter

masih muter2bun nanti mantepnya kalo dah 36minggu an

usia 31w memang masih bisa muter" Bun, rutinin sujud ajaa

senam ibu hamil ya bun biar posisinya ke panggul

Banyakin sujud bun kadang emang masih muter

7mo trước

iya bun, sudah rutin dilakukan