plasenta previa tanpa keluhan

halo bun, semalam usg kata dokternya aku disarankan utk usg fetomaternal karena plasenta previa a.k.a ari2 debay berada di bawah tepatnya di bekas sc lahiran aku sebelumnya. tapi aku pribadi g ada keluhan apa2, flek2 atau apapun itu. disini adakah yg pengalaman plasenta previa krn sc sebelumnya kah bun? gimana kelanjutannya? share boleh buun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

aku pas usg juga dikatakan plasenta letak bawah bun tapi gak nutupin jalan lahir, dulu pas 15 week an lah pernah flek karna kecapean mgkin . gak disuruh usg feto kek gitu juga. cuma bilangnya nanti bisa kok naik seiring berjalannya usia kehamilan gitu