Hamil anak k2

Halo bun, saya sudah hamil 10minggu ketika anak pertama saya masih 8bulan. Anak saya masih menyusui k saya bun, tpi tidak sering sprti biasa bun. Apa ada bunda disini yg sudah hamil lagi tpi masih menyusui s kaka? Terimakasih bun#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

13 Các câu trả lời

Sharing pengalaman aja ya bund, Hamil anak pertama jaraknya sama anak ke 2 cuma 20bulan.. saya masih menyusui si kaka pertama sampe hamil UK 6bulan, alhamdulillah ga kenapa" dikandungan bayinya sehat dan atas pantuan dokter obgyn ya bund karna sudah konsultasi....tp sayang si kaka menyapih sendiri jd ga full ASI sampe 2 th... Nah, sekarang jarak anak ke dua sama adeknya yg bontot 21 bulan, ini si tetehnya sampe UK 8bulan masih nenen, terus saya lahiran lanjut di TANDEM/ASIP buat si teteh dek bayiknya DBF ke saya bund... Note yaa : selama kandungan ga bermasalah, ga ada flek, ga kontraksi, perkembangan janin sehat, gaada riwayat keguguran, dan udah konsul ke dokter obgyn terus makanan"bergizi karna bunda menyusui juga insyaAllah aman bund, kalo buat saya menyusui anak sampai 2th itu haknya selama kita masih bisa penuhi kenapa ga 😊 tp semua tergantung bunda lagi mau gimananya monggo yg penting dek bayi dan bundanya sehat 😊

Aku masih nyusui sikaka juga bun disaat lagi hamil 28minggu dan, dari 11 bulan udah pake sufor karna produksi asi berkurang tapi pas sufornya abis dia langsung nyari puting. konsul kebidan katanya emang ga boleh karna dikhawatirkan memicu kontraksi tapi alhamdulillah sejauh ini aku ga ngerasin keluhan apapun bun

aku jg hamil lagi pas anak usianya 8 bln. tapi anak aku sufor bun. Sbenernya sih pasti disuruh stop sm dokter kalo msh nyusuin anak sdangkan kitanya hamil. tp tetanggaku aman2 aja sih nyusuin anaknya tp hamil jg. Takutnya kontraksi

kalo bunda kuat lanjutkan aja menyusui bun. baiknya sih tetep konsul obgyn ya bun. bisa cek juga ig dokter Regia (at)regia18 cari highlight NWP. FYI, dokter Regia sekarang hamil anak ke 4 dan sedang NWP yg ke 3 kalinya.

waktu anakku 6bln aku hamil lagi, dan aku masih susuin sampe 4bln,tpi akhirnya gak kuat karna seret bgt sama mual muntah 🤣 akhirnya ku sapih umur 11bln

4y trước

ganti sufor Bun, pelan pelan aja sih. kalo siang pas dia masih melek pake gelas ato botol yg ada sedotan nya gitu. kalo malem pas dia udah tidur pake dot😁

aku lg Hamil Dan Masih menyusui si kakak bun. selama tidak ada keluham kehamilan gpp, tp lebih baik konsul dl ya

saya juga hamil lagi, anak pertama usianya baru 7 bulan. tapi saya tetep menyusui. semoga semua baik baik aja.

selama ga trjadi kontraksi lnjutkn aja menyusuiny bun..

maaf, itu bunda kesundulan ato emng rencana bun??

kunsul aja Bun ke dokter /bidan