Gerakan Janin

Ada yang sama disini Lagi hamil 17week?? Kalau ada yang sama Apa ni Bun yang dirasa skrng? Udah ngerasain Tendangan Dedek Blum?? Soalnya AQ Baru kedutan Kecil Aja Bun?wajar gak ya?? Soalnya kata temen ku 17week itu udah kerasa banget tendanganNya ??

6 Các câu trả lời

sama kok aku juga 17w masi halus kerasanya sekarang 22w udahh wah Masya Allah sampe ngilu apalagi bagian tulang kemal*an

Wajar bun, tp aku dr 17w udh kerasa bgt skrg 19w udh makin kuat. Katanya batas wajarnya 20w udh mulai kerasa

wajarr kok bunn, sensitifitas orang kan beda bedaa.. jadii gausah khawatir bunn

biasanya ada rasa kedutan kecil aja klo kulit perutnya agak tebal bun

Wajar bund aku baru kerasa kedutan juga di usia 19w

wajar, baru kerasa di 20-24w

1mo trước