Prenatal yoga

Halo bun.. Saya sedang hamil UK 16w dan sedang mencari2 info mengenai prenatal yoga, Adakah disini yg berhubung hamil di tengah pandemi menggunakan bantuan aplikasi untuk prenatal yoga? Kira2 aplikasi yg recommended apa ya?

5 Các câu trả lời

halo mbaa. mudah2an membantu yaa, saya skrg uk 18 week, suka ikut yoga dr youtube PsycheTruth atau kadang olahraga ringan dr channel Jennifer Bachdim pas lg hamil 😁

3y trước

makasih mba 😍 saya juga 18w sekarang, kebetulan ternyata di daerah saya ada yg sudah buka kelas yoga prenatal offline, tapi nunggu uk 20w kalo disana, mungkin selagi menunggu saya bisa kepo2in channel yg mba rekomendasikan 🥰