Prenatal yoga

Halo bun.. Saya sedang hamil UK 16w dan sedang mencari2 info mengenai prenatal yoga, Adakah disini yg berhubung hamil di tengah pandemi menggunakan bantuan aplikasi untuk prenatal yoga? Kira2 aplikasi yg recommended apa ya?

5 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda, jika ibu baru pertama kali melakukan yoga, alangkah baiknya bunda yoga ditemani dengan instruktur terlatih sehingga tidak salah gerakan.. Ada banyak video yang bisa mendukung bunda melakukan prenatal gentle yoga. Yang saya ahu, bunda bisa gunakan youtube bidan kita, instagram bidan tantri juga,,

3y trước

halo bunn.. Kemaren di awal2 sempet yoga prenatal pake aplikasi tapi ternyata ga nyaman 😅 dan setelah nyari2 info di IG akhirnya ketemu bidan yg buka kelas yoga prenatal offline dan alhamdulillah cocok 🥰

bunda semua doain saya semoga plasentanya segera naik . kemarin saya usg uk 21w katanya posisi plasentanya letaknya rendah . semoga nanti bisa naik . jujur saya ingin sekali lahiran 😍normal karena keterbatasan ekonomi juga . doain ya bunda semua semoga debaynya ngajakin plasentanya naik . ❤

hallo bundaaaa, kalau saya disarankan utk yoga oleh dr saya disaat usia kandungan sudah 24weeks. dan lebih baik utk pertama kali yoga dibantu sama instrukturnya, utk next time nya bisa ikuy kelas online yoga, biasanya byk bun tinggal semangat cari info aja hehe

3y trước

iya bun, alhamdulillah setelah cari2 info di ig nemu bidan yg buka kelas prenatal yoga, dan saya nyoba mulai dari UK 20w, sekarang tiap minggu kesana, alahamdulillah keluhan2 selama kehamilan di TM 2 jadi berkurang dan kehamilan makin nyaman 😍

hai bunda, mau tanya utk kehamilan usia 23weeks kita tanpa sadar tidur(malam) terlentang apakah berbahaya utk janin. lalu utk gerakan janin terkadang terasa, terkadang tidak, apakah itu wajar???

halo mbaa. mudah2an membantu yaa, saya skrg uk 18 week, suka ikut yoga dr youtube PsycheTruth atau kadang olahraga ringan dr channel Jennifer Bachdim pas lg hamil 😁

3y trước

makasih mba 😍 saya juga 18w sekarang, kebetulan ternyata di daerah saya ada yg sudah buka kelas yoga prenatal offline, tapi nunggu uk 20w kalo disana, mungkin selagi menunggu saya bisa kepo2in channel yg mba rekomendasikan 🥰