Kebobolan Anak 1 Tahun

Halo bun.... Saya mau sharing sekaligus bunda2 mungkin ada yg punya pengalaman yg sama . Anak saya umur 1 tahun 1 bulan & susu asi, saya hamil lg usia janin 1 bulan, disini ada gk bunda2 yg hamil lagi tapi anak masih asi? Gimana cara nyapinya? . Sedih ya... Hrs mau g mau nyapi anak😢

1 Trả lời

tmn ku juga sama. tp dia ttep asi. gppa ko asal ga ada kontraksi. skrg s debay nya lhir juga masih asi s kka nya.

4y trước

Gtu ya bun... Mksh ya bun sharingnya .... . Iya bun jd kpikirn skrg jd agak tenang