nanas muda

Halo bun.. saya mau curhat bun.. sekalian mau bertanya.. jadi bun kan saya lagi hamil anak pertama udah 10 minggu.. tapi ada seseorang yang gk suka dengan kehamilan saya.. seminggu yang lalu saya di beri jus buah.. ternyata itu jus nanas muda.. sekarang perut saya sering nyeri.. kira-kira apa yang harus saya lakukan ya bun? Apa janin saya akan baik2 saja?

1 Trả lời

jahat bgt ati2 bun lain kali klo nerima makana/minuman dicek dl apa bisa buat bumil, bedrest aja bun minum air putih yg makan insya Allah gapapa. Mungkin krna asem jd agak nyeri perutnya

5y trước

Iya bun.. sakit bngt perut saya tapi untungnya gk ada flek bun.. semoga janin saya kuat bun