Keram perut

halo bun saya hpht 24 nov, diaplikasi katanya sudah 5w, saya blm cek karena dikabupaten saya dokter cewe hanya 1 dan lagi cuti. bunda ada yg merasakan keram perut kayak mau halangan gitu di uk 5w?

6 Các câu trả lời

Sya Hpht 13 Nov. Usia skrg 6mggu. Kram sdkit wajar kta dokternya krna pembesaran rahim, selama tdk ada flek tdk apa2. Utk sementara kurangi aktivitas yg berat2 bun bnyaki istirahat klo hamil muda 🤗 sya diksh obat penguat kandungan dri dokternya

saya juga ngalamin kram di ari2 bun sampai jalan pun sakit, pd juga nyeri bnget dan kalo di pegang sakit, hpht saya 25 November tapi di tespek masih negatif, dan saya udah telat 4 hari

wajar bund, saya jg sama.. selama tidak disertai flek dan nyeri hebat InsyaAllah Aman

aku juga sama bun hpht 24 november,kram wajar bun saya juga kram tapi kadang2

wajar bun..selama keramnya gk sampai ngeluarin flek

aku kemarin pas 5w juga ngerasa keram gitu bund ..