Perut keram keram

bnda aku hpht 7februari skrg hamil nya 5w ada yg ngerasain ga perut nya kayak keram keram gitu tapi gak full seharian keram nya, tapi udah dari telat haid kmren keram aja, terus dikit dikit lapar, ada mual tapi gak full juga mual seharian#bantusharing #firstmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

Sama bun. aku hpht 7 februari tp belum berani tespek. mual muntah & lemes udah dari 2 minggu yang lalu. sampek2 ga pernah makan nasi selama 2 minggu ini krn ngeliat nasi aja udah Muntah. aku kram tp tk buat rebahan miring kiri Alhamdulillah agak mendingan.

aku gak kuat puasa bun, dikit dikit lapar, telat makan langsung mual, lebih sering bawa tidur juga

sama bun, dibuat tidur sembuh kramnya . puasa gk bun?