Ini ruam popok bukan ya?

Halo bun, saya heran banget nih. Ini ruam popok bukan ya? Anak saya sudah mengalami ini sejak beberapa minggu yang lalu. Sempat kering & sembuh, lalu muncul lagi. Kali ini malah lebih luas kenanya. Selama ini anak saya pakai popok baby happy size XL. Usia 27 bulan. Sudah saya pakaian purebaby rash cream, rutin tiap abis cebok/mandi. Sudah dikeringkan juga. Tapi masih begini. Kasian liat anak saya suka mengeluh gatal, & suka digaruk2. Mohon pencerahannya bun... Terimakasih 🙏 #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Ini ruam popok bukan ya?
23 Các câu trả lời

iya itu ruam bun, bisa jd ga cocok diapers atau creamnya coba pake vco dulu, atau sudocrem sambil distop pemakaian diapersnya

pake bapenthen mam.. anak saya 22 nya pake itu.. paten perubahannya.. semoga cocok juga di anak bunda

kalo saya ditaburin bedak bayi ibu yg ijo itu bun, anak sya jg ruam popok, sdh itu alhamdulillah ilang ruamnya

stop dlu pakai pampersnya y mam biar GK lembab. terus pakai bepanthen insyaa Allah sembuhnya cepet.

iya bun itu ruam, dulu anak kakakku kayak gitu dipakein lucas paw paw sama diapers creamnya mustela

stop dulu pake diapers nya bun, trus pakein cream ruang popok, biarin kena angin dulu

Coba pake mustella bun, anak saya prnh ruam popok juga, sama klo cebok pakai air hangat,

anak saya juga baru sembuh kaya gtu Bun,pakaikan cream sama taburin bedak bun

pakai minyak MHS atau biasa disebut minyak budbud