Uk 30 weeks sering kontraksi palsu dgn jeda waktu lama

Bun mohon infonya yg punya pengalaman atau sharing dari bunda . Aku hamil 30 week tp sering bgt ngerasain kontraksi palsu . Sekali kontraksi palsu itu bisa 10 sampai 15 menit baru hilang dan sehari bisa 3x ngerasain kontraksi . Apakah itu wajar ?? Soalnya dlu pas anak pertama ga ngerasain kaya gini . Terimakasih

2 Các câu trả lời

Q diusia 32week bun... berasa mules klo mlm,q pup in tp g mau keluar.. ap itu konpal ya bun??

Wajar..