blackmores berdampak kulit bayi jd gelap

Halo Bun, saya baru mengandung, dahulu minum folamil saat hamil tp saya dengar blackmores bagus. Tp saya jg lihat bayi sepupu saya kulitnya gelap sekali pdhl ortunya termasuk cukup putih. Apa blackmorez membuat bayi berkulit lbh gelap ya, bgm ya pengalaman bunda2 yg minum blackmores semasa hamil, bagi infonya ya Bun, trims

6 Các câu trả lời

Bund ga ada hubungannya warna kulit bayi sama kosumsi blackmores. Warna kulit di tentukan dr faktor gen orang tua nya. Bisa aja org tua nya berwarna cerah, tp kakek nenek nya ada yg gelap. Coba bunda banyak baca2 buku tentang genetik. 🤗

Hehe gara2 namanya black jd kambing hitam obat nya hehe, kulit bayi biasanya bisa brubah bun smpai usia satu thn, stlh satu tahun bru fix kulit aslinya

Ya, cuma mau memastikan sja dr pengalaman bunda lain, krn sepupu saya bayinya gelap sekali,

hehehe gak ada ngaruhnya Bunda. Biasanya warna kulit kan krn faktor genetik

Ah ngga ngaruh lah bun, warna kulit itu kan tergantung dr gen orangtua nya

Gak ngaruh bun.. wrna kulit itu dr gen ..