Baju Bayi Bekas (CLOSE)

Halo bun, saya ada lagi beberapa baju bayi bekas (0-3m) udah gak cukup di anak saya + gendongan ada 3 macem gak kepake krn dobel, sebagian besar kado, kalau ada yang sangat sangattttt membutuhkan monggo chat dibawah ya. Cuma buat 3 org aja ya, wilayah jawa timur nggih 🙏 (2 paket baju cowok, 1 paket baju cewek krn ada pinknya 🙂) Mohon maaf yg luar jatim saya delete ya biar saya gak bingung. Tambahan : Saya agak tersinggung sama komen salah 1 "anonim" dibawah, saya ngasih, saya yg bayarin ongkirnya, tapi dibilang hmmm yasudahlah namanya juga anonim. Bye! Minta tlg yg pernah terima preloved saya bisa komen disini. Tengkiu ☺️

Baju Bayi Bekas (CLOSE)
87 Các câu trả lời

Anaknya usia brp bum skrg? Mau tny2 soalnya bimbang mau beli pakean nb lgi gak.. Lupa dlu anak pertama kepake lama atau gak soalnya.. Buat jaga jaga aja si..

4y trước

Udah mau 6bln bun. Aku pas nb cuma beli 3 pasang klo gak salah, lgsg beli yg 3-6bln aja. Itupun klo naiknya bnyk bisa2 cuma 2 bulan kepakenya yg size 3-6