Baju Bayi Bekas (CLOSE)

Halo bun, saya ada lagi beberapa baju bayi bekas (0-3m) udah gak cukup di anak saya + gendongan ada 3 macem gak kepake krn dobel, sebagian besar kado, kalau ada yang sangat sangattttt membutuhkan monggo chat dibawah ya. Cuma buat 3 org aja ya, wilayah jawa timur nggih 🙏 (2 paket baju cowok, 1 paket baju cewek krn ada pinknya 🙂) Mohon maaf yg luar jatim saya delete ya biar saya gak bingung. Tambahan : Saya agak tersinggung sama komen salah 1 "anonim" dibawah, saya ngasih, saya yg bayarin ongkirnya, tapi dibilang hmmm yasudahlah namanya juga anonim. Bye! Minta tlg yg pernah terima preloved saya bisa komen disini. Tengkiu ☺️

Baju Bayi Bekas (CLOSE)
87 Các câu trả lời

bun saya mau dari kemaren saya tanya" ke sodara mw minta baju bkas babynya tapi blum dapat, hpl september bun saya madiun jawa timur 085776693166

4y trước

anak saya cewe bun...bajunya buat cwo bun?gpp bun saya akan pakai bun

Saya Bun area Sidoarjo Jatim hpl Agustus akhir tp masih punya dikit karena sudah nggak kerja .. semoga rezeki bayiii..

Saya mau bun, keuangan cukup cuma buat belanja belum bisa nyicil keperluan dede bayi, usia udah masuk 30 minggu bun

saya bun saya belum beli baju bayi karna suami jarng ada perkerjaan sedangkan sudah dekat hpl daerah jombang wa=083831478277

+6281391453482 saya mau bun semoga rejeki anak saya hpl.4 desember bun belum ada persiapan apa2 bun semoga rejeki ank saya yaallah

4y trước

sudah close bun.

Saya jawa timur bangil bun,,sya mau gendongan nya bun blum punya blum ada dana buat beli 081347271174 Hpl 9 september bun

numpang lapak bun siapa tau ada yg mau bayarin masih new kegedean di anak ak merk libby uk. l tanya2 bs japri ak ya bun

sangat butuh krna hpl 27 september buat postingan sndiri jga blom dpet smoga rejeki ku lokasi wonosobo 085718129084

Saya mau Bun. Insyaallah cow. Hpl Oktober. Blm bsa beli apa2. Suami Bru j kena hipnotis. Duit tabungan abis smua

4y trước

Tinggal di daerah mana bun?

Saya juga mau bun, menawi rezeki🤭😅 Hpl awal Desember, insyaaAllah Nguntoronadi, Magetan,jatim