Baju Bayi Bekas (CLOSE)

Halo bun, saya ada beberapa baju bayi bekas dikasih saudara dan ada beberapa baju, bedak, sabun yg baru juga, kalau ada yang membutuhkan monggo chat dibawah ya. Edit (2) : Sebenernya gak mau upload kalo barang yg aku kirim sampe, toh udah berbulan-bulan yg lalu, cuman krn berhubungan sama kepercayaan (krn aku mau jualan) jadi aku upload bbrp aja tapi aku hide sebaik-baiknya biar gak ada yg disalah gunakan. Tengkiu ☺️

Baju Bayi Bekas (CLOSE)
46 Các câu trả lời

Bunda, saya close utk thread ini ya. Maaf ya saya nanti kirimnya random ya gak bisa milihin yg paling butuh yg mana, cuma yg udh bilang butuh sabunnya aja itu yg saya inget, saya masih punya bayi baru lahir jadi lama buat buka aplikasi, chat balik sampe packing, kalo ada waktu pegang hp & packing pasti saya sempetin.

4y trước

saya juga mau dong bun baju bekasnya hpl 4 des belum ada persiapan sama sekali karena ditinggl sm suami sy bun

Aku jg punya banyak bunda serta perlengkapan baby yg lain . Ada yg masih baru jg .bunda bunda yg butuh boleh dm aku diinstagram ya . Langsung aja nama ,nohp , alamat , dan butuhnya apa . instagram aku : dipanad Ada tas , gendongan , sufor nutribaby , baju , alat steril botol , bedak , dll

4y trước

Bun boleh dong alat steril botolnya, saya gak bisa dm soalnya udah gk punya akun ig. Gk dibolehin sama suami main ig dan fb.

Assalamualaikum bun,saya mau bun karna saya blm mempunyai perlengkapan bayi sma sekali karna mau beli uang masih pas*an,karna suami kerjanya diliburkan gara* ada virus ini kerjaan suami saya cma sbg kuli bangunan ehh malahan diliburkan,,klo masih ada saya mau bun karna saya butuh bgt

4y trước

bun boleh buat saya..saya jg sidoarjo.

bun saran aja ya,, yang dimintai nomer wa mbokya yang bener bener mau di kasihh. jangan semua di mintai,jadi pada ngarep semua. kalau sudah dapat penerima mbokya buruan di hapus post nya biar nggak makin banyak orang2ngaku nggak punya

087804375402 Semoga rezeki, hpl mei. Bulan ini suami nganggur karna diberhentikan dr pabrik. Pabrik nya mengurangi produksi karena corona🥺

Bismillah boleh bun seemoga rjki saya hpl juni 2020 mau bli perlengkapan gk sempet pluss blom ada dana,,saya dari bogor 0895374771826

Mau bunda kalau rjki..soalnya smua lgi ngk krja ngk ada pmskan krna virus ngk bisa kluar rmh jdi blm nyiapin apa".hpl 10 mei 082341295882

4y trước

Bali denpasar teuku umar bunda

Saya bun hpl akhir maret Kp pengasinan rt001/017 no. 128kel pengasinan kec rawalumbu kota Bekasi timur 17115 089613744486

Bismillah.. Boleh bund semoga rezeki yg didalem saya HPL 11 April bund. Ini wa saya 083174151373 Terimakasih sebelumnya bund ..

4y trước

Lahat Sum-Sel bund

Sidoarjo mana bun, saya surabaya. Kalaau berkenan saya beli bun.. Buat tambahan baju bayi anak saya bun