Baju Bayi Bekas (CLOSE)

Halo bun, saya ada lagi beberapa baju bayi bekas (0-3m) udah gak cukup di anak saya + gendongan ada 3 macem gak kepake krn dobel, sebagian besar kado, kalau ada yang sangat sangattttt membutuhkan monggo chat dibawah ya. Cuma buat 3 org aja ya, wilayah jawa timur nggih 🙏 (2 paket baju cowok, 1 paket baju cewek krn ada pinknya 🙂) Mohon maaf yg luar jatim saya delete ya biar saya gak bingung. Tambahan : Saya agak tersinggung sama komen salah 1 "anonim" dibawah, saya ngasih, saya yg bayarin ongkirnya, tapi dibilang hmmm yasudahlah namanya juga anonim. Bye! Minta tlg yg pernah terima preloved saya bisa komen disini. Tengkiu ☺️

Baju Bayi Bekas (CLOSE)
87 Các câu trả lời

Mauuu bun, terutama gendongannya. Hpl ku 3 sept InsyaAlloh debay cewek nih.. aku bnyuwangi

4y trước

Oke bun. Udh aku save. Bunda delete aja nomer hpnya

Saya mau bun Hpl saya bulan Oktober tp belum punya baju baby bun karena belum ada uang

Saya mau bun anak saya insaallah cowok hpl bulan 9 saya di mojokerto 😊 082213871527

Boleh buat saya Bun saya hamil anak pertama bun tpi keperluan belum terpenuhi semuanya

Saya mau bunda,saya USG anak saya cowok,ya walaupun kehamilan saya baru 32 minggu

bismillah bun kalo emang mau di kasih sy juga mau sy dari situbondo jawa timur .

bun saya mau gendongannya satu,soalnya belum kebeli bojonegoro,jawa timur

Saya mau bun dari kab. jember kec.balung W.a 081249406012 cwek bun🙏🙏😊😊

bunda apa masih ada baju baby nya?kebetulan hpl november bun baru ada popok dn gurita

4y trước

Budayakan membaca ya judulnya udh close msh aja ngemis2

Saya mau kalo boleh bun :) Anak saya cwe baru 1 bulan :D Sidoarjo jatim