Baju Bayi Bekas (CLOSE)

Halo bun, saya ada beberapa baju bayi bekas dikasih saudara dan ada beberapa baju, bedak, sabun yg baru juga, kalau ada yang membutuhkan monggo chat dibawah ya. Edit (2) : Sebenernya gak mau upload kalo barang yg aku kirim sampe, toh udah berbulan-bulan yg lalu, cuman krn berhubungan sama kepercayaan (krn aku mau jualan) jadi aku upload bbrp aja tapi aku hide sebaik-baiknya biar gak ada yg disalah gunakan. Tengkiu ☺️

Baju Bayi Bekas (CLOSE)
46 Các câu trả lời

Sidoarjo mana bun, saya surabaya. Kalaau berkenan saya beli bun.. Buat tambahan baju bayi anak saya bun