Berbagi Sufor area Jogja

Halo Bun, saya ada 2 macam sufor untuk usia 0-6 bulan; Nutribaby Royal & Frisolac Gold. Masing2 beratnya 400gr. Expired date yg Nutribaby masih April 22, sedang yang Frisolac Agustus tahun ini. Masih segelan full. Dulu saya dikasih teman karena waktu itu asi saya masih seret. Siapa tahu bunda yang di Jogja ada yang pake sufor ini buat babynya, free, bayar ongkir (gojek/grab) aja atau bisa ketemuan langsung. Kalau mau, drop nomer wa di komen ya bun.

Berbagi Sufor area Jogja
12 Các câu trả lời

duh sebenarnya butuh nih, hpl awal juni, mana tau ASI belum keluar kam bisa pake nutribaby, domisili saya juga dijogja,, tapi InshaaAlloh masih mampu beli,, semoga nggak salah sasaran ya mak,, susu nya jatuh ke tangan yg tepat, bener2 butuh dan nggak mampu beli,, barakalloh,, berkah dalem

3y trước

aamiin.. semoga dilancarkan sampai hari H ya bun. sehat selalu...

dulu nakku minum frisolac bun.. skrg lanjut tahap 2 hehhe

3y trước

wah, berarti cocok susunya ya bund. semoga sehat selalu ya

anak saya jg minumny frisolac tpi yg ac

Bantu up bund smoga berkah 🙏🏻🥰

bantu upp semoga tepat sasaran 😊

nutribaby nya berapaan bund harga jualnya?

3y trước

barusan saya lihat di shopee sekitar 90an bun. ga tau kalau di swalayan gitu

bantu up semoga berkah. ...

semoga berkah 😍

Up up up

bantu up