Kehamilan 5 minggu

Halo bun, salam kenal semuanya. Maaf mau tanya, kalau sering terasa nyeri bagian bawah perut apakah aman ya? Usia kandungan baru jalan 5 Minggu. Terimakasih sebelumnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

Wajar bun.. lg pelebaran otot rahim buat tempat bakal janin.. bunda sudah usg sebelumnya? nnt klu usia kehamilannya sudah 8w di usg yaa bun buat memastikan kehamilannya

2y trước

oh gitu ya Bun, terimakasih untuk penjelasan ☺️🙏 kemarin cek kandungan sekalian USG pertama kali kok Bun, dan nanti kata Bidannya 2 bulan lagi bisa USG kembali