Darah nifas

Halo bun permisi mau tanya, Kan kemarin kemarin darah nifas saya sudah tidak keluar lagi sudah dapat semingguan, terus tadi habis mompa ASI saya berdiri dari kasur tiba2 ngucur deras kayak kencing bun, anget gitu tapi warnanya merah darah. Itu kenapa ya bun? Apa baik2 aja ya? Tapi hari ini badan saya memang lagi demam meriang pusing panas dingin dan payudaraku sakit bun😭 mungkin ada yg sama seperti ini? Oh ya bun saya lahiran secara sc ya baru dapat 17 hari bun

2 Các câu trả lời

demam meriang itu karena PD nya lagi proses asi kayaknya bun, aku jg gitu tp lama kelamaan udh gak ko, terus mslah darah itu kalo masih keluar bnyak bgt lebih baik periksakan takutnya pendarahan..