Obat penguat

Halo bun.. pejuang garis 2 ni setelah hampir 1tahun selesai kuret.. alhamdulillah dkasih kepercayaan lg sm allah..mau nanya sm temen2 untuk minum obat penguat sampek usia kehamilan brpa minggu ya?soalnya saya bumil pekerja di ritel bun🙏🏾 mohon dibantu pngalamannya. . udah minum obat penguat dr 6 week ini obat udah habis di usia kndungan mau 9week ..

1 Trả lời

Sampe dokter tidak meresepkan lagi. Karena kondisi tiap orang beda-beda jadi yang paling tepat adalah konsultasikan langsung sama dokter kandungan yang memeriksa ya.